Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

RUGBY CSBJ

AMICALE DES ANCIENS CSBJ RUGBY

Ouverture de la Saison 2011 / 2012

com

 

Notre Assemblée Générale est programmée

  Ce sera le Samedi 1er Octobre

 

 Réservez votre date

 

Nouvelle Saison ... Nouvelle cotisation 

 Tu as été licencié au CSBJ (Joueur, éducateur, dirigeant),

     tu peux adhérer à notre Amicale

 30€ à adresser

au Siège de l'Amicale 

 

 

Année de Coupe du Monde ... Année exceptionnelle

         Ouverture le 9 septembre 2011

 

Fichier:Webb Ellis Cup.jpgThe Webb Ellis Cup.

 

 

 Palmarès:

en 1987 :  Drapeau : Nouvelle-Zélande Nouvelle-Zélande

en 1991 :  Drapeau : Australie Australie

en 1995 : Drapeau : Afrique du Sud Afrique du Sud

en 1999 : Drapeau : Australie Australie

 en 2003 :  Drapeau : Angleterre Angleterre

en 2007 : Drapeau : Afrique du Sud Afrique du Sud

 et en 2011 :  ton PRONOSTIC  ???

L'Amicale des Anciens prépare 

 La A.A. Cup  

 

surveillez votre mail ... bientôt les modalités du jeu

 

Finale le 23 octobre 2011

Print
Repost
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article